スモーク・サーモン

2007年 12月 21日発送

( 2007年 12月 27日発送 〜 )

 

ようやく完成し、サーモンを販売できるようになりました!

発送は、21日からになります。

 

 

販売価格は、スーパー・スギサカと同様の価格です。    

1切れ  ¥1,780〜¥2,980  半身セット ¥5,000

 

¥1,780?個 22日解ります) ¥1,980(完売) 2,280(完売)  ¥2,580(完売) ¥2,980(全て完売してしまいました。)
¥5,000(申し訳ありません! 全て完売してしまいました。 ) ¥2980 が2枚と カマとテール  半身一枚分 

画像はサンプルです。

12月21日 午前9:00の 在庫量です。

発売1〜2時間で ほとんどが完売してしまい 申し訳ありません。

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そこで、早急に中央卸売市場へ連絡し、22日、サーモンを入荷致しまして、制作致します。

27日のできあがりを予定しております。

 

その分については予約をお受け致しております。

 

27日完成分は、上記金額と同じ物を制作致します。

 

 予約 購入方法

 

メールにて、オーダーを入れてください。

 

 

送料 クールの冷凍便でお送りさせて頂きます。

北海道、九州は¥1,000それ以外は¥600

総額¥4,000以上注文された方は送料は無料とさせていただきます。

 

支払い方法はeコレクト 手数料¥380が加算されます。

1、  注文品金額とその数     

2、支払い方法(銀行振込、代金引換)

3、 送り先住所、氏名、電話番号  

 

 をお知らせください!

注文先

 

よろしくお願いいたします。

 

このスモークサーモンは、香り・味・鮮全てが揃った逸品です。

そのままおつまみに!

タマネギをスライスしてサーモンマリネに!

そして、私のお薦めは、
パンにバターを塗り、レタスとマヨネーズをのせ、そこへスライスしたサーモンを乗せ食べてください!
これはメチャクチャにうまいですよ!

カット方法&お勧めメニュー

 

 

 


保存方法と賞味期間についてですが、

保存方法は、冷凍がベストです。

冷凍の場合の賞味期間は、家庭用の冷蔵庫(ー10〜30度)

業務用冷凍庫(ー20〜30度)の場合は、3ヶ月前後

超冷凍の冷凍庫(−40〜50)1年

解凍してからの期間

冷蔵保存の期間は、3〜4日

真空パック 開封後は 、2日間

解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。