kencube

特製のスモークサーモンですが、

2011年12月に 75kgを3回に分け制作しましたが、

今年も大人気で出来上がると即座に完売をしてしまいました!

今シーズンの生産分は全て完了です!

多くの皆様いつもありがとうございます。

次回生産は、2012年 12月になります。

よろしくお願いします。

 


2011年 12月 スモークサーモンの制作状況


美味しい食べ方

特製スモークサーモンは、脂がのり、サンドイッチで最高です!

マヨネーズ+レタス+パンの組み合わせがサーモンには最高に合いますね!

一口で食べれる、Miniサンド! 子供にもおつまみにも最高です !

スモークサーモンの食べ方 & スライス方法

お勧めメニュー

 お勧めメニュー その2


スモークサーモン・パーティー 我が家のクリスマス