スモーク・サーモン
2007年 12月 21日発送
( 2007年 12月 27日発送 〜 )
ようやく完成し、サーモンを販売できるようになりました!
発送は、21日からになります。
販売価格は、スーパー・スギサカと同様の価格です。
1切れ ¥1,780〜¥2,980 半身セット ¥5,000
¥1,780(?個 22日解ります) | ¥1,980(完売) | ¥2,280(完売) | ¥2,580(完売) | ¥2,980(全て完売してしまいました。) |
¥5,000(申し訳ありません! 全て完売してしまいました。 ) ¥2980 が2枚と カマとテール 半身一枚分 |
画像はサンプルです。
12月21日 午前9:00の 在庫量です。
発売1〜2時間で ほとんどが完売してしまい 申し訳ありません。
_________________________________________
そこで、早急に中央卸売市場へ連絡し、22日、サーモンを入荷致しまして、制作致します。
27日のできあがりを予定しております。
その分については予約をお受け致しております。
27日完成分は、上記金額と同じ物を制作致します。
・
・
・
予約 購入方法
メールにて、オーダーを入れてください。
送料 クールの冷凍便でお送りさせて頂きます。 北海道、九州は¥1,000それ以外は¥600 総額¥4,000以上注文された方は送料は無料とさせていただきます。
支払い方法はeコレクト 手数料¥380が加算されます。 ・ ・ 1、 注文品金額とその数 2、支払い方法(銀行振込、代金引換) 3、 送り先住所、氏名、電話番号
をお知らせください!
よろしくお願いいたします。 |
このスモークサーモンは、香り・味・鮮全てが揃った逸品です。
そのままおつまみに!
タマネギをスライスしてサーモンマリネに!
そして、私のお薦めは、
パンにバターを塗り、レタスとマヨネーズをのせ、そこへスライスしたサーモンを乗せ食べてください!
これはメチャクチャにうまいですよ!
・
保存方法と賞味期間についてですが、
保存方法は、冷凍がベストです。
冷凍の場合の賞味期間は、家庭用の冷蔵庫(ー10〜30度)
業務用冷凍庫(ー20〜30度)の場合は、3ヶ月前後
超冷凍の冷凍庫(−40〜50)1年
・
解凍してからの期間
冷蔵保存の期間は、3〜4日
真空パック 開封後は 、2日間
・
解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。