スモーク・サーモン
2006年 12月 2回目の制作
大好評のため12月28日に
追加制作致しました。
販売価格は、スーパー・スギサカと同様の価格です。
1切れ ¥1,780〜¥2,980
サーモンは全て真空パックして急速冷凍になっています。
賞味期間は、解凍後5日以内。
冷凍状態ならば6月過ぎまでは美味しく召し上がれます。
マイナス50度以下の冷凍庫ならば1年は大丈夫です。
2007年1月の在庫表です。
¥1,780 |
¥1,980 |
¥2,280 |
¥2,580 |
¥2,980 |
メールにてのオーダーを、よろしくお願いいたします。
総額¥4,000以上注文された方は送料(クール冷凍便)は無料とさせていただきます。
送料、北海道、九州は¥1,000それ以外は¥600
支払い方法は全てeコレクトです。
手数料¥380が商品代金に加算されますのでご了承ください。
オーダー方法
よろしくお願いいたします。
2006年年末制作分は全て完売致しました!
ありがとうございます。
次回制作は、2007年 12月22日頃を予定しております。
多くの皆さまのオーダーをお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
スモークサーモンを追加制作中!
12月24日
今回の鮭はさらに大きく、脂がのったものです。
3枚におろし、毛抜きで骨を全て抜き、
スパイス液(ソミュール)に漬けました。
12月25日
26日は雨の予報なので、強制的に風を送り自然乾燥をさせました。
今回のサーモンは得の油がノリノリ !
お腹の部分はすごいです!
12月26日予報通りに雨になったので、サーモンをマイナス2〜3度のパーシャル冷蔵庫の
冷風吹き出し口で乾燥させます。
スパー スギサカのパーシャル冷蔵庫1坪の大きさです。
鮮度を保ちながら乾燥させるには最高!
今回もかなり美味しくなること間違いなし!
良い感じで出来てきています。
17時間燻煙し、完成しました。
塩分も少なく最高に出来上がりました!